杜特尔特被指非法敛财 将公布所有个人银行账户-中青在<

时间:2017-08-12 23:04 来源:http://www.eclipsait.com

菲律宾总统杜特尔特。 中新社记者 malacanang 摄

资料图:菲律宾总统杜特尔特。中新社记者 杜洋 摄

而杜特尔特发言人厄内斯托?阿贝拉(Ernesto Abella)则称,总统将不会公开其账户,安东尼诺?特里利阿涅斯的行为只是愚弄公众的行为。但他强调,如果提起诉讼,那么总统可能会公布其账户。

特里兰尼斯向媒体展示了部分文件,声称是杜特尔特及其家人在2003年至2016年的银行纪录。扬言要揭发杜特尔特的清廉假象。他补充道,正在寻找杜特尔特任达沃市市长时期的其他罪证,不排除在未来数周会再爆料。

他声明,“我已经命令反洗钱委员会及其他机构提供所有关于我的财产的信息。”

中新社记者 malacanang 摄">

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网2月18日报道,因被指控非法敛财,菲律宾总统杜特尔特下定公布其所有个人账户。

据媒体此前报道,菲律宾反对党参议员安东尼奥 特里兰尼斯四世(Antonio Trillanes IV)16日要求杜特尔特公布自己的银行账户资料,因为“其银行户头足足有约24亿菲律宾比索(约3.3亿人民币)”。